Menikah, Fedi Nuril Ucapkan Ijab Kabul Berbahasa Arab dengan Lantang

4310 views Leave a comment

Dailymoslem – Pada hari Minggu (18/1) kemarin, Fedi Nuril resmi meperistri muslimah cantik Vanny Widiasasti yang seorang pengusaha bulu mata palsu, dengan mas kawin sepuluh gram emas.

Bintang film Ayat-Ayat Cinta tersebut melafalkan ijab kabul dengan menggunakan bahasa Arab dalam satu tarikan nafas yang lantang. Video Fedi Nuril saat melafalkan ijab kabul tersebut diunggah oleh akun instagram @ddweddingorganizer selaku wedding organizer yang menangani pesta pernikahan Fedi dan Vanny.

Fedi dan Vanny yang menutupi jalinan asmara mereka dari awak media ternyata telah melangsungkan lamaran sejak bulan Juni 2015 lalu. Mereka akhirnya meresmikan hubungan mereka dalam jalinan pernikahan pada Minggu (1/18) kemarin.

Setelah pesta pernikahan tersebut berjalan lancar, Fedi Nuril pun mengucap syukur dan membagi momen bahagianya dengan mengunggah foto dirinya bersama Vanny setelah akad nikah di akun instagram pribadinya.

Menikah, Fedi Nuril Ucapkan Ijab Kabul Berbahasa Arab dengan Lantang

“Alhamdulillaah. Terima kasih yaa Allah, Kau telah memberikan kesempatan kepada saya untuk menyempurnakan agamamu. Lindungi kami dari godaan setan dan berikanlah kepada kami kecintaan dan makrifat kepadaMu. Aamiin,” tulis Fedi di caption.

Menikah, Fedi Nuril Ucapkan Ijab Kabul Berbahasa Arab dengan Lantang

Fedi dan Vanny menggelar akad nikah dengan menggunakan adat tradisional Sunda, kemudian dilanjutkan dengan resepsi dengan menggunakan adat Minang, bertempat di Gedung Balai Sudirman, Jakarta.

Barakallah, Fedi Nuril dan Vanny Widiasasti, semoga senantiasa diberkahi Allah dengan kebahagiaan, sakinah, mawaddah wa rahmah. Aamiin.

(Visited 176 times, 1 visits today)[shareaholic app="recommendations" id="15559134"]