Ingin Punya Momongan, Dhini Aminarti Fokus “Pacaran”

135 views Leave a comment
Ingin Punya Momongan, Dhini Aminarti Fokus "Pacaran"

Dailymoslem – Enam tahun menikah, pasangan selebriti Dhini Aminarti dan Dimas Seto sudah menginginkan hadirnya buah hati yang menambah semarak suasana rumah mereka. Untuk itu, Dhini mengaku mulai mengurangi aktivitas di layar kaca dan fokus “pacaran.”

“Alhamdulillah kerjaan off-airnya ada, karena kalau syuting¬†di weekend aku ga bisa. Paling aku sekarang cuma FTV aja, sebenernya pengen banyak waktu di rumah aja, yang pasti pengen fokus pacaran,” ujar wanita berusia 34 tahun ini saat ditemui di event Indonesia Fashion Week.

Dhini juga mengaku selalu memanfaatkan waktu luang untuk quality time bersama Dimas.

“Biasanya kalo kosong, kita ngeluangin waktu untuk nonton, makan,” tuturnya.

Meski begitu, Dhini Aminarti mengaku Dimas tidak pernah melarangnya bekerja dan selalu mendukung apapun yang menjadi keputusannya.

“Dimas sangat mendukung apapun yang aku lakukan yang terbaik, pokoknya jangan sampai mengorbankan keluarga, rumah tangga.”

Namun, Dhini juga mengaku tidak ingin sepenuhnya melepaskan pekerjaannya sebagai seorang selebriti.

“Sayang sih iya, karena kan, aku menitinya dari nol banget, jadi sayang kalo ditinggal. Di dunia entertain ini kita bisa syiar juga, menyampaikan sesuatu ke pemirsa di rumah,” tutupnya.

(Visited 76 times, 1 visits today)